Parco Auto

Stampa

Immagini

Contatti

Nuova Rain Racing: Noleggio vetture da competizione, Assistenza e Logistica sui campi gara. Promozione Sportiva

Comunicato stampa: 15° Rally di Camaiore

Nella 15° edizione del Rally Città di Camaiore ultimo appuntamento del Challenge VI Zona e dell’Open Rally CSAI Challenge, fortuna alterna ha accompagnato le auto del team lucchese: Talini – Angilletta a bordo della fida Peugeto 106 Gr. A , hanno conquistato un meritato secondo posto di classe; ottimo il rientro dopo oltre 15 anni di inattività di Satti Ivano con il debuttante, sul sedile di destra, Maicol Franchi, che a bordo della Fiat 600 Gruppo A, hanno conquistato un’onorevole nono posto di classe; stessa posizione per Marchetti – Zucchi a bordo della Peugeot 106 Gr N ; secondo di N0 si Fiat 600 l’equipaggio Fontanini – Salotti che ha conquistato punti importanti per il trofeo ACI- Lucca. Sfortuna invece per Bonuccelli – Matteucci fermi sulla prima speciale a causa di una toccata.